Пафос
Дурачиться, быть такими смешными...
Я устала от логики, я устала от лести,
И устала ужасно повторять своё имя.
Пустые прелюдии к несбывшимся сказкам -
Уж лучше пусть их никогда бы и не было.
Наполнение смыслом - чисто отмазка.
Поднятие тонуса - вот, что хотелось бы.
Бы-да-кабы - рассуждать можно много раз,
И продолжать это делать так много лет,
Привыкнув с утра целовать унитаз,
Заедать поцелуи горстью таблеток.
27.03.11
Свидетельство о публикации №111032700774
Никита Сергеевич Шеньков 12.04.2011 16:57 Заявить о нарушении