Я не читаю чужих стихов...
Верю, что хороши,
Но с ними жизнь слетит с тормозов –
Собьются стрелки души.
Каждый в мире своём властелин,
Призрачный строит быт,
Где царствует только он один –
Смеётся, воюет, спит.
Я тоже единственным быть хочу,
Творить колдовство в тиши.
Зачем мне бездна тревожных чувств? –
Собьются стрелки души.
Чужие миры взлетают, маня,
Но гибельны их огни.
Так не судите строго меня,
Отшельникам я сродни.
Присяду горестно у стола,
Скажу себе: «Ну, пиши!»
А за окном – туманная мгла –
Собьются стрелки души.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111032707725
у каждого должен быть свой внутренний мир! С теплом и пониманием, Люба.
Любовь Пластинина 27.03.2011 20:26 Заявить о нарушении