Зачем, израненное сердце...

Зачем, израненное сердце,
Опять тоскуешь о любви?
Костром потухшим не согреться.
Напрасно душу не трави.

Ты, как и прежде, ждать не хочешь,
Торопишь время - погоди!
Но снова ты любовь пророчишь
И снова мечешься в груди.

       17.09.2004


Рецензии