Спаси - Бо...

Волшебное слово – с п а с и б о,
Оно словно сахар иль мед.
Волшебное слово с п а с и б о
и тает, смотри, даже лед.

Простое слово - спасибо
и дверь открывается  вдруг.
Скажите, скажите с п а с и б о
и враг,
Вдруг, становится - друг!

Читаю я слово по буквам,
Его повторяю сто раз...
О, Боже, так я умоляю: -
С п а с и... с п а с и.. б о
                же  - нас!

Простая молитва: - С п а с и б о
и Бог, в твою душу придет.
Скажите просто - с п а с и б о
и Бог, вас повсюду найдет.


Рецензии