Читатель очень тонко чует

  Читатель очень тонко чует,
  Где пустоцвет,а где стихи.
  Он быстро все откалибрует,
  Освободясь от шелухи.

  И от меня,весьма похоже,
  Тому-молчанье верный знак;
  Зачем тщеславие тревожил?
  Стихи не терпят "Кое-Как".

  Не обмануть людские души,
  Народ-он больше,чем поэт,
  Услышав фальш,заткнет все уши,
  Глаза закроет и ...привет.

  Обидно,горько,но не рву я
  Свою любимую тетрадь.
  Задачку в общем-то простую,
  Рука не тянется решать.
 


Рецензии