я устала без тебя

я устала отдыхать без тебя
мне некуда идти, я схожу с ума.
не хочу даже к друзьям,
но насильно иду
я устала без тебя, я без тебя не могу.
я начала курить. курю, правда, пассивно,
ради тебя не начинаю внутреннее употребление никотина
мне не раз предлагали :"давай с нами, Ира
сходим в клуб, кальян покурим"
я отвечала "нет, спасибо"
у меня есть человек, с кем и буду ходить.
я стала другой. это сложно объяснить.
ОН- главная причина моих изменений:
я уже не пишу матерные речитативы,
уже забыла вкус пива
и не дождетесь, чтоб я закурила.
я Его полюбила очень сильно.
по-моему это взаимно.
 


Рецензии
Это хорошо когда есть тот кого ты вдохновляеш и кто вдохновляет тебя.

Вадя Космос   04.01.2013 15:48     Заявить о нарушении