Чёрный флаг
Трепещет, бьётся, стонет.
Незримый враг, коварный враг
Нас к жуткой бездне гонит.
Я слышу плач, надрывный плач...
О, Боже, дай мне силы!
В глазах не праздничный кумач,
А чёрный цвет могилы.
22.01.1990
Свидетельство о публикации №111032707689