Огонь любви

О, этот странный, жгучий, вечный
Огонь таинственный в крови
Сбивает с толку ритм сердечный
И подвигает на стихи.

Такой огонь сравним с штормАми
(не будем здесь душой кривить)
Любовь плывет под парусами
Готова молодость пленить.

Все возрасты любви покорны
Любовь не видит и козла
Бурлят, бушуют в нас гормоны
Течет любовная слеза.

И тянет, тянет нас магнитом
Забита чем то голова
Не разорвете динамитом
Не захлестнет любовь волна...


Рецензии