Увидеть тебя...

Увидеть тебя первый раз и умереть.
Тогда. А не сейчас. И оживать при встрече.
Ждать. И молчать. И боль свою терпеть.
Все ложь! И время ранит. бьет. калечит.

Увидеть тебя первый раз и потерять.
Тогда. А не сейчас, когда ты обижаешь,
И отводить глаза. И тяжело дышать,
Когда обиду затаишь и не прощаешь.

Увидеть тебя первый раз... и отпустить.
И никогда не знать, что так бывает:
Ты держишь за руку, и не о чем грустить...
Ну а сейчас... запуталась... не знаю.

Увидеть тебя первый раз... сейчас, а не тогда...
Возможно, все случилось бы иначе...
И может быть, я б не узнала никогда,
Что люди и от счастья тоже плачут.


Рецензии
Волшебные слова, так высоко и так близко...

Аля Степаненко   04.11.2015 00:17     Заявить о нарушении