***
Этот поднимает тяжесть ЕСЛИ У ТЕБЯ АНГИНА-ОТКРЫВАЕШ ЩИРЕ РОТ
ГИНЕКОЛОГ ВЫГОНЯЕТ:"издеваешся урод
От натуги аж пердит тебе ж просто не понятно-
Ожидает его "радость" - с чем к кому надо ходить
СХВАТИТ ОН РАДИКУЛИТ я советую минздраву все названья изменить
ЕСЛИ ГОРЛО ТЫ ПРОСТУДИШ станет ясно-стомотолог-это попросту зубник
ЗНАЧИТ БУДЕТ-ТОНЗЕЛИТ раз ****юк -то гинеколог
НУ А ЕСЛИ НОС ОСТУДИШ офтальмолог же -глазник
НАЗРЕВАЕТ-ГАЙМОРИТ а как быть простому люду?
ТОНЗЕЛИТ И ГАЙМОРИТ-ЭТО как запомнить всех врачей
ВСЁ ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ почки лечит вам уролог
ВСЕХ СТРАШНЕЕ МИНИНГИТ- орнитолог же-грачей
-МОЖЕТ ДОВЕСТИ ДО ТОЧКИ все кишки насквозь просветит
ОТ НЕГО СОЙДЁШ С УМА- вам конечно ренгенолог
-ВИСКИ ДОЛБИТ МОЛОТКОМ кто собакам хвосты вертит
ТАК БОЛИТ ВСЯ ГОЛОВА называется-кинолог
ЧТО СТАТЬ МОЖНО-ДУРАКОМ всем известно что геолог
КАК ПОПАСТЬ К СПЕЦИАЛИСТУ? чтото ищет там в земле
КАЖДЫЙ ВРАЧ ИМЕЕТ КОД ну а скажем гинеколог
НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОН ЛЕЧИТ тот копается в ...де
МОЖЕТ ЖОПУ МОЖЕТ РОТ
СТОМАТОЛОГ,ГИНЕКОЛОГ продолжение следует
ТО ОНКОЛОГ,ЛОГОПЕД
ВСЁ НАСТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО=
-НИ КАКОГО СПАСУ НЕТ
Свидетельство о публикации №111032700766