Ах, страна россиюшка

   ЭХ, СТРАНА, РОССИЮШКА…

Эх, страна Россиюшка,
Где же твоя силушка,
Где добро, что было…
Ныне всё уплыло…

Бьют тебя, напасти,
Что родили власти:
Ваучер  «слюлюкали»-
ССР – профукали…

Выбрали дорогу-
Адскую  ей Богу.
«Кучкой» всё захапали,
Бедность - нам состряпали.

Делёж был «по совести»-
Без стыда и корысти…
Всё в ладоши хлопало:
Делил Попа – Ндопало…

«Кучка»  в Кремль устроилась,
Но не успокоилась-
Делёж продолжается:
Вся страна скупается…

Да, страна огромная,
Только вновь убогая-
Золушкою мается,
Для Кремля старается…

Гнётся ниже пояса,
Но не слышно голоса…

Плачут сычи хором,
Над этим позором…

                27-03-2011г.       Вл.   Дорошенко.


Рецензии
ВЛАДИМИР,КАК ВЫ ПРАВЫ!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   16.04.2011 19:53     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за понимание. Спасибо что Вы такой есть! Удачи вам во всём!

Владимир Дорошенко   17.04.2011 01:04   Заявить о нарушении