Ночной художник

Твои погрешности
Исправлю нежностью.
Обиды частые
Сотру рук ласками,
А грех твой и вину
Ресницами смахну.
Слезу-тоску твою
В вине губ растворю
И поцелуями
Грудь разрисую я.
Словами страстными
И вздохов красками
Раскрашу тишину,
Чтоб быть хоть ночь одну
Любви заложником –
Твоим художником.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.