7. Три часа акустика

Три часа(акустика)(29.11.2009г.)

А я сяду пить чай ночью,
Три часа на часах и осень.
Осень грязная девка,вьётся,
Осень,ты меня не добьёшься.
Плачет мальчик о том,где не был,
Плачет мальчик о том,что было.
Мальчик тает в стекле витрины,
Осень,ты бы его забыла.


Рецензии