Superstition. Stevie Ray Vaughan
/Live Alive/ 1986
(S. Wonder)
***
Очень суеверный.
Дурные приметы.
Очень суеверный.
С этой лестницы можно упасть.
Тринадцатимесячный ребенок
Посмотрел в разбитое зеркало -
Семь лет неудач,
Хорошего вам не видать.
Когда вы верите в то,
чего не понимаете суть,
Вы страдаете, но
Суеверие - это не путь.
Очень суеверный,
Умой лицо и руки.
Реши мои проблемы,
И сделай всё, что сможешь.
Не дай пропасть мечтам моим,
И силы поддержи.
Не хочешь ты спасти меня,
И спета песня моей жизни .
Когда Вы верите в то,
чего не понимаете суть,
Вы страдаете, но
Суеверие - это не путь.
Очень суеверный,
Нечего больше сказать.
Очень суеверный,
Дьявол стоит на его дороге.
Тринадцатимесячный ребенок
Смотрит в зеркало, его нельзя разбивать -
Семь лет неудачных
Хорошего не происходит.
Когда Вы верите в то,
чего не понимаете суть,
Вы пострадаете точно.
Суеверие - это не путь.
***
Свидетельство о публикации №111032707617