За любовь!

Я не устану говорить всем о любви!
Жизнь наша из неё лишь состоит.
Но трудности нужны порою,
Чтобы  понять, что мы увлечены собою.

Страдаем, обижаемся, ругаем и ничего вокруг не замечаем.
Обидчиков по крохам разбираем и их пороки миру представляем!
Но если в сердце мудром живут свет и любовь,
То злобные колючки растают как под солнцем лёд.

Любовь поможет сердцем злобу растопить,
Простить ошибки близким и дальних полюбить.
Любовь поднимет ввысь, к Творцу,  на облака.
Оттуда наша жизнь, как на ладони, всем видна.

Я не устану твердить всем о любви!
Спасём себя, планету и счастье утвердим!
Любовь даёт свободу, любовь вершит судьбу!
Но надо ей доверить себя и жизнь свою.


Рецензии
Спосибо вам за такие стихи!
Очень прекрасно написано!

Алексей Койдан   09.05.2011 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей! И Вам успехов в творчестве! С уважением, Виолетта

Виолотос   09.05.2011 21:21   Заявить о нарушении