Про Мавроди
Сильно «пекся» о народе,
Всех дурачил как хотел,
Непомерно обнаглел.
И народ – неглупый вроде-
Скопом ринулся к Мавроди.
Получил народ сполна
«От жилетки рукава».
До сих пор молва в народе,
Как надул их тот Мавроди.
Будем долго горевать,
И «мавродей» новых ждать.
Свидетельство о публикации №111032707529
Татьяна Шастова-Курбатова 17.04.2011 21:50 Заявить о нарушении