Гномы

Гномы сидят по конторам,
Гномы пыхтят в кабинетах,
Гном для страны, как опора,
Гном – это общее кредо.

Гномы – хозяева гномов,
Те – в свою очередь тоже,
Гном на работе и дома
Так друг на друга похожи:

Гном не страдает душою,
Гном не посмотрит на небо,
Гном так доволен собою
Кем бы он истинно не был.

Гном хочет много и сразу,
Три себе века намерил.
То, что все гномы – зараза,
Мне один гном не поверил.

Быть во всем лучше другого –
Главная гнома задача.
Гномы завидуют гномам,
Даже от зависти плачут.

Гномихи гномов дерутся:
Кто из их гномов богаче,
Пока сами гномы напьются
С полною самоотдачей.

Гномы буквально повсюду,
Гном, как пример молодежи:
«Вырасту, гномом я буду!
Буду всю жизнь лезть из кожи!».

Все население – гномы!?!
Страшно от этой беседы!
Толь у меня не все дома,
То ли у гнома-соседа?


Рецензии