Та принцесса...

Та принцесса живет в городе,
В небольшой такой комнате,
И среди друзей у нее ночь,
А в мыслях солнце или дождь.

Не ищите ее на улице,
В огромной такой толпе,
У нее от этого глаза хмурятся,
Она закрыта в тереме…

И монет горы в доме нет,
Да всякой положенной ерунды,
А принцесса она лишь потому,
Что богатства спрятаны внутри.

Не ищите ее вы в кабаке,
Или в клубе, что модно посещать теперь,
От прокуренных помещений людей,
Ее глаза слезятся, дрожь потерь.

Той принцессе не надо короля,
Да и принцы ей не по натру,
Она знает, что появиться тот,
С кем должна соединить судьбу…

Короли с деньгами пройдите прочь,
Принцы с кучею ерунды,
Ей от ваших вещей не тепло,
А лишь в сердце больше пустоты…

Та принцесса живет в городе,
В небольшой такой комнате,
И верит сердцу своему,
Потому, смеется, потому…

26.03.2011г.


Рецензии