Под золотыми куполами
Старинных храмов и церквей
Поёт безустали веками
Душа святой Руси моей.
И это радостное пенье,
Как колокольный, чистый звон,
Слетает вечным откровеньем
Со всех божественных икон.
Слетает и летит, как ветер,
На крыльях счастья и добра
Туда, где радуются дети
И вера в Господа жива!
Свидетельство о публикации №111032707465