Глава молодости
Но не держал её в руках моих… ну что же?!
А ведь зато есть в этой книге- Ты и Я
И наше общее с тобою счастье тоже,
Главу с простым названием: «Молодость моя»
Бог начал лишь совсем недавно в этой жизни
И появление в ней, любимая, тебя
Внесло в неё так много красоты и смысла,
Так жаль, но день за днём идёт к концу глава
И остаётся мне лишь господу молиться
И верить в то, что он нам сможет даровать
Счастливой молодости хоть одну страницу.
Свидетельство о публикации №111032707447