***

Ты поначалу подарил мне крылья,
А после отобрал их, оставив пустоту.
Ты клялся чью-то сказку сделать нашей былью,
Но ты не подарил, а лишь разбил мечту.

Мой нежный и родной, мой эльф зеленоглазый...
Хотя уже не мой... Я за тебя молюсь.
И все мои ошибки, и все твои наказы,
Пусть даже будет больно, я не забуду пусть.

Уймется боль едва ли, расширится зрачками,
А после все по-новой, и снова до утра.
Мы встретимся губами, взглядом и мечтами.
А я тебя прощаю. Ты береги себя.

25 марта 2011


Рецензии