Единственной

Среди теней, что правят миром в свете дня,
Среди огней, что расцветают в полночь.
Под шум ветров и шелест нежных фраз,
Я повстречал тебя в объятиях ночи.

Эскиз художника, этюд, размытый блик,
Неосязаемый, манящий.
Моё видение из снов, легчайший бриз,
Из жизни прошлой, где осталось счастье.

О моя боль, проклятие, мой рок.
За что судьба карает одиноких.
Под стук копыт надежды золотой,
Нам выбивают кислород из лёгких.

Я на коленях пред тобой – Мой Мир,
Из миражей потерянной пустыни.
Иду во тьме, среди людских обид,
Не понимая, что творится ныне.

А света этого мне не нужны дары,
В моём пути от них мне мало проку.
Лишь сердца стук, не смолкнул бы в груди,
Пока по жизни нас ведёт дорога…


Рецензии
ТАКИЕ чувства...ЗдОрово)))
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   27.03.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)) 13 лет пишу и ни разу, никуда не выкладывал свои стихи. Очень приятно)))

Иван Никандров   27.03.2011 19:41   Заявить о нарушении
Добро пожаловать на СТИХИРУ, Иван! УДАЧИ ВАМ)))

Оксана Нездийминога   27.03.2011 19:44   Заявить о нарушении