Нет женщины без странности
Но есть одна заветная
Из голубых туманностей
Желание безбилетное.
Чтоб поголовно все любили
И лежали возле ног
И всё на свете позабыли
Без сомнений и тревог.
Я не хотел, но ты вдохнула
В меня цветение дорог,
Словно молния сверкнула,
Отказаться я не мог.
Ты открыла светлый мир,
Чтоб я не видел чёрных дыр.
Свидетельство о публикации №111032707370