Наследнику. Now

"- А меня можно любить?"
                (общий вопрос в разные промежутки времени)

Пускай банальна рифма вполне,
Но тот разговор я не смог забыть, -
Когда-то ты говорила мне:
"Скажи, а можно меня любить?" -
И так возвратила мне мой же вопрос.

Просто
Когда-то мы были одной семьёй,
Просто
Нас раскидала по миру боль, -
Но какими бы тварями мы в этих путях ни стали,
Ты навсегда осталась моё дитя между Ней и мной.

...Вот ещё дело, золотко, в чём:
Когда о любви говорит дитё,
То всем известно, о чём здесь речь,
Но мы вырастаем контексты рвать
И "я люблю тебя" мало уже сказать:
В разные формы её нам можно облечь.

Просто
Когда-то мы были одной семьёй,
Просто
Нас раскидала по миру боль, -
И в какие бы дали Стихии нас ни заслали,
Ты навсегда осталась моё дитя между Ней и мной.

..И неважно дале
Сколько ещё мы выдержим тонн печали,
Ты навсегда осталась любимая дочь между Ней и мной...


PS: сам знаю, чего оно стОит - и всё же)


Рецензии