Давай помолчим

давай мы с тобой помолчим
лучше приснимся друг другу
и тогда мы с тобой улетим
из этого скучного круга

пустых междометий и строк
написанных вроде от чувства
слова любви - нажим на курок -
хотелось б сказать, но станет пусто

давай мы не будем стрелять
обильем любви, обниманий
давай лучше будем внимать
совершенности точных молчаний


Рецензии