Ветер весны и лета...

Ветер весны и лета,
Холод морозной вьюги;
В тихих лучах рассвета
Молимся друг о друге.

Молимся просто, нежно,
Все навсегда прощая…
Может быть, неизбежна
В жизни улыбка рая.
                23 марта 2011 г.


Рецензии