Ушедшему поэту и музыканту

Жил поэт и музыкант.
Дарил людям свой талант.
Много песен интересных сочинил.
Жизнь он с музыкой связал.
В песнях мир нам показал.
И играть он на гитаре,так любил.
припев:
Его песни и гитару
будем слушать мы всегда.
Как бы долго он не гнал
в поле свой велосипед.
Супер-группе "Карнавалу"
посвятил свои года.
Падал в жизни и вставал,
отгоняя много бед.
2
Его песни будут с нами.
И взрослеть будут с годами.
Потому,что были спеты им с душой.
Память вечная таланту.
Александру-музыканту.
Не забудет,тот,кто знает голос твой.

27.03.2011г.


Рецензии