Бездна радости и света...

Бездна радости и света,
Тени снега на дороге;
Обещание рассвета
И покой мечты о Боге.

То что было – то что стало –
Крылья жизни и надежды;
Я давно тебя узнала,
Мой далекий, верный, нежный.

Я давно тебя любила, –
Как прекрасно жить на свете!..
То что будет – то что было –
Мы с тобой и наши дети.
                22 марта 2011 г.


Рецензии