Спасибо люди

Что, пожалели мне на гроб?Спасибо люди.
Чтоб умереть спокойно мог. В квадратном блюде.
Останки сирого бытья, откинув смело.
Несётся пьяная душа, отринув тело.

Угла для счастья и тоски,не видят очи.
Когда то были мы близки, но фарс окончен.


Рецензии