Улыбка весеннего света...

Улыбка весеннего света,
Холодные тени луны, –
И ты – мое теплое лето,
Мои лучезарные сны.

Сама еще не сознавая,
Легко улыбаюсь тебе…
Прекраснее вечного рая –
Вот так покориться судьбе.
                19 марта 2011 г.


Рецензии