Разговор со смертью

Хотела умереть, но ничего не выходит,
Подруга с косой всё мимо меня проходит.
Кидая с ухмылкой свой хитрый взгляд,
«Погоди!», - говорит: «Далек твой антракт!

Твоя роль на Земле не так уж важна,
Но знай, что кому-то еще ты нужна.
Пока не услышишь гул апплодисментов,
Даже не мечтай ощутить смерти моменты!

И даже, если тебе кажется, что уже слишком плохо,
Помни, что есть всегда тот, кому совсем одиноко.
А ты - песчинка в этом огромном мире
Пытаешься доказать всем, что ты непобедима!

Только не стоит передо мной выставляться,
Я над этим буду очень громко смеяться!
За мною дальше нет совсем ничего,
Так что живи и забудь про это дерьмо!»

Подумав немного, слезла с окна,
Заварила чайку, сигарету зажгла,
Посмотрела, как спит моя жизнь на кровати,
И решила: Буду жить, с меня уже хватит!


Рецензии