Я отдала себя
Не обещал, не звал, а просто жил.
За что, тебя такого я люблю?
И почему так мне необходим?
Но я люблю – на это есть причины,
И пусть сейчас я их не назову!
И адов круг, пройдя до половины
Я всё ещё живу...а может не живу!
Перечеркнуть, забыть, не помнить,
Какие говорил красивые слова!
Ты светом жизнь мою наполнил,
Я отдала себя...и душу отдала.
Свидетельство о публикации №111032700720