Механик сердца

Прекрасная и странная… порою,
Загадочная дивная душа.
Мне не дано понять твоих капризов,
Со мной ты рядом…или нет тебя.

Пришла, спасла, увидела, забыла,
Растаяла будто снежинка на руке…
Очаровала, окружила и согрела,
Чуть улыбнулась и исчезла вдалеке.

Твои рассказы о делах обычных,
О взглядах, нравах, целях и друзьях.
Свет путеводный в океане смуты,
Такой родной…но прячется в веках.

Механик сердца, что рукой своею,
Мне запустила двигатель в груди.
И снова кровь моя бежит по венам,
Через окопы меж бойниц судьбы.

«Люблю тебя»- друг  другу мы не скажем,
Ведь оба отдали свои сердца другим.
И нету лжи меж нами в этом мире,
В котором ты одна… и я один.

Смотря в глаза друг другу… не смущаясь,
Щека к щеке без капли глупых слов.
Мы вновь вдвоём, без клятв и обещаний,
Под покрывалом, что сплетает ночь…


Рецензии
прекрасно.. какой широкий образ... душа механик сердца и твоя самая верная "единственная".

Владыка Погребов   10.04.2011 17:10     Заявить о нарушении