Прогулка по Праге
По Праге праздничной,
И мимо булочной,
И мимо прачечной.
И мимо башенок,
И мимо сквериков,
Вдоль лестниц крашеных,
Потом вдоль берега.
И мимо столиков,
Где пивом почуют.
И мимо двориков,
Где птицы склочные.
По Праге вычурной,
Чужбиной пахнущей.
По Праге выдуманной
И одомашненной.
По Праге, Господи!
По Праге. Надо же!
Где счастье россыпью
добыто кражею!
В трамвае розовом,
В авто сверкающем
По Праге бронзовой,
Всё понимающей.
Шажком танцующим,
Любуясь встречными,
По Праге будущей -
На мостик с вечностью
Свидетельство о публикации №111032707189
Александрова Елена Александровна 11.12.2011 23:42 Заявить о нарушении
использовать чёрную краску.
Вера Авдеева 12.12.2011 22:08 Заявить о нарушении