Вакханалия
Зевса частица потянет кружиться... летать...
Стану я громко бубнить, вспоминать Берлиоза,
(Аннушка масло несет на пути проливать!)
Нудный котяра,- зовут эту тварь Бегемотом,
Вместе с еще одной гадостью, что Азазелло зовут,
Станут морочить и портить пути Дон Кихота,
А Маргарита в окно улетит в направленье Сургут...
Понтий Пилат будет руки мочить постоянно...
Иешуа ему снимет пристУпы мигренных болей..
Ну а Воланд (он-же Дьявол), напустит побольше тумана,
Чтоб никому никогда не сбежать из библейских полей...
Воздух наполнит приятный свежайший амбреос,
Нечисть и Боги с Олимпа на всё будут мирно взирать...
Мастер с Нептуном, уставясь на знойную, мудрую Эрос,
Громко, и с чувством споют нам про русскую мать.
Свидетельство о публикации №111032700716
Мастер и Маргорита: http://stihi.ru/2013/03/02/3856
С уважением ВБ
Владимир Богословский 06.03.2013 18:03 Заявить о нарушении
Елена Бассалык 06.03.2013 19:38 Заявить о нарушении