Жизнь дана для любви

Как жить, когда живём напрасно. Сгущаем постоянно краски. И только тусклые лучи, от догораемой свечи, укажут нужную дорогу. И мы проходя по немного, свою судьбу не торопливо. Умрем. Быть может и красиво. Это кому как повезет. Один за жизнь набёт живот, карманы полные деньгами. Второй безсонными ночами, пытаясь прокормить семью, чертам продаст душу свою. А может всё же надо жить. Хотя бы, чтобы полюбить, кто всех милее и дороже, кто без тебя прожить не сможет, а ты не сможеш без него. Так вот дана жизнь для чего.


Рецензии