Ох, душа моя аномальная, непонятная, ненормальная

Дух в галлактике мой не определился,
На планете Земля он заблудился,
Как мне сбросить чужую материю ?
Интересней мне других миров мистерии.

Ох, душа моя аномальная,
                непонятная, ненормальная,
Неприкаянная, бездомная,
На любую крайность способная.

Да уж, редкий видать экземпляр,
Эксклюзивный вообще то товар,
Переройте любые каталоги,
Поищи ка, найди ка аналоги.

Вон мед.эксперты, что хочешь объяснят,
Раз с приветом он, то и не виноват,
Есть вердикт и сказан был солидно,
Плохо мне Земляне, что не видно ?

Пол меняете, но мой масштаб другой,
Изначально я ведь не такой,
Зря пугаете, не взять меня на пушку,
Ну, везите меня в свою психушку.

Там с Наполеоном есть отличия,
Не найдёте во мне мании величия,
Есть другие стандарты и формы,
Интеллекта, души другие нормы.

Час придёт и в небо я умчусь,
В созвездии новом,
                неизвестном приземлюсь.   


Рецензии