Я женщине пощёчину лет в шестнадцать дал

Я женщине пощёчину лет в шестнадцать дал
И бог меня за это наверное проклял,
Ударить беззащитного, что может быть гнусней,
Душонка если мелкая, ей будет веселей.

Где силу показать, объект уж ты нашёл,
Мужик ты, ну а женщина навечно слабый пол,
Искать конфликты в жизни её мать родила,
И даже если "сука", её личные дела.

Пройди спокойно мимо, пусть в стороне шипит,
Кто кровью ядовитой оружье осквернит ?
Она сама подохнет, её же яд сожрёт,
Ну, половая тряпка с собою подберёт.

А женщину не трогай, даж если не права,
Не так у них устроена в завивке голова,
Ну, объясни спокойно, что как и что почём,
Она будет довольна и У.К непричём.

Конечно жить мешают и мелкие занозы,
Испортить нервы могут и дуры и стервозы,
Нетрогай ты убогих, сам будешь здоровей,
Кто рассуждает правильно и бог к ним чуть добрей.


Рецензии