Она теперь такая стала...
Её не в силах изменить,
она любила, оступилась и упала.
Поднявшись, продолжает жить.
Но не живет, а существует,
В каледнаре зачеркивает дни,
Просматривает фото, их целует,
И вспоминает, то созвучное "они".
Он в ее сердце навсегда проник,
Завоевал, и покарил, и там остался.
И был он в ней, в тот день, в тот миг.
Казалось, будто удержать пытался.
Просто забудь, зачем держать?
Скажи, что не нужна тебе она!
Да, было дело, сблизила кровать,
Но ты ушел, оставив за собой слова.
И не в чем ей тебя винить.
В глазах твоих предвидит омут.
Она всегда будет любить.
Всегда, но просто по-другому.
Свидетельство о публикации №111032707124
Эльмира Хаперская 27.03.2011 19:04 Заявить о нарушении