Полевые воробьи не хотят быть украинцами!

Хохлам воробьи не сдаются,
Имея завидную прыть,
Царапаются и клюются,
Хохлами бы только не быть!
Мы не украинские птицы
И сала клевать не хотим!
Вам лучше к хохлатой синице
Идти с предложеньем своим!
П.С. Украинцы хотят полевого воробья сделать своим символом, но воробьи в отличие от хохлатых синиц не имеют хохолка и не едят сала!


Рецензии