И крест твой на груди застынет, не померкнет...
Ты снизходи к низам моей души.
Пройдут года, и с трона тебя точно свергнут,
Такие же как ты-любители тонуть во лжи.
Как ты-ценители вперять фальшивые надежды.
Все молча у тебя на поводу
Горят, и только разум их мятежный
Не может осознать то нахождение в бреду.
Вы-сумашедшие, пошли вы к черту, люди,
Заткнитесь и внимайте, пока я живой,
И думайте, что эти судьи
Дудут ответ на поступающий от вас вопрос любой!
Одумался, когда уже всажают шприц:
Шесть кубов баралгина внутривенно,
И медленно, уже не различая лиц,
Ты погружаешься в абстракцию мгновенно.
Пытайся вырваться, психуй и рви ремни,
Кругом лишь ампулы, ножи и белые халаты,
Молись: "Меня Господь храни",
Теперь твой дом - облезшие палаты.
Не здесь искать кто прав, кто виноват.
Не здесь орать и плакаться в жилетку.
Пошел со всеми, а тот путь назад
остался за окном больничной клетки!
Свидетельство о публикации №111032707100