Бисер жизни нанизать на нить Творца

Не сравнивайте никогда себя с другими,
мы лишь разнообразием неповторимы.
                ###
Cвои цели не путайте с чужими-
для вас всегда значения их мнимы.
                ###
Вещами не пренебрегайте, сердцу дорогими-
вы в жизни этим светом и теплом хранимы.
                ###
В любви не бойтесь прослыть щедрыми-
другим даруя крылья, станете любимы.
                ###
Жить не стремитесь прошлым или грядущим,
жизнь лишь в настоящем не проходит мимо.
                ###
Пред испытаниями не робейте непреодолимыми –
пока вы движетесь – помощь приходит зримо!
                ###
И не сопротивляйтесь переменам неотвратимым,
ведь будущее настает победно и неудержимо.
                ###
Не устрашитесь признать деяние несовершенным,
тогда Путь откроется, если признание правдиво.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.