Пьеро-беспризорник

Выкуривать воздух.
Плясать под гитару.
Бредить рыжим Шутом.
Мечтать красиво.
Гореть красиво.
Жить в коробке.
Об этом явно никто не напишет.
Одень колготки.
Выпей пива.
Надо держаться красиво.
Помни.
По тротуарам обходя люки.
Улыбаться сердцем.
Идти под ручку с новым знакомым.
Читать слова наперед задом.
Материть "белый свет",
И "тогооблившеголужейгада".
Все это делать исключительно в пятницу.
Когда никому не нужен.


Рецензии
Потрясающе подобраны слова.
Очень понравилось!

Рина Глум   12.04.2011 01:06     Заявить о нарушении