Поклонялся музе бомж,

Я сегодня не один, пьян и весел.
Много долга в магазин,много песен.
Весела моя душа, пей отчизна.
Завтра будет ни шиша, просто тризна.

Поклонялся музе бомж, рваной раной.
Столько выпито!Нальёшь?Для нирваны.
Дом, обглоданный пустырь, пьяных бредней.
Закажите по душе, мне обедню.

И просил, и умирал, но не звука.
Муза бросила его,злая сука.
И побрёл босой, нагой, с синяками.
Кто то скажет-"он бухой", чёрт же с вами...


Рецензии