Братья по разуму
Здравствуй инопланетный друг!
Знать не одни мы во вселенной
бескрайней!
Извольте в наш Дом!
К нашему так сказать столу
Вот вам закуска отменная:
сальцо,капуста,грибочки,
cтопарь первача за встречу!
Не понимаешь?
Антенами машешь!не пьешь?
Не уважаешь брата земного?
Брезгуешь!Гад инопланетный!
Что-то мурлычишь на вражьем
слоге Значить готовишь
засаду! Скалишь зубья,рожи
строишь!
На тебе в харю болтами набитую
На тебе в пах бесполый
Раз не уважаешь наши законы
Значить не любишь землян!
Да мы такие!
Любим селедку и водку крепкую
Беседу жаркую в угаре!
Вот вам наказ:Любите нас так-как
мы вас Братьев с созвездия Тельца
Мы к вам со всей душою!
А душа у нас широка-а-а-ах!
8 03 2011г
Свидетельство о публикации №111032707000