Наш друг - военный!

Считай со школьного двора,
Мы были вместе столько время.
Нас звали в шутку просто "детвора",
Но повзрослеть пришла уже пора,
И каждый выбрал свое бремя.

Неси его ты с поднятою головой.
Пусть даже это будет очень трудно.
все детство это было лишь мечтой.
теперь дорога пред тобой,
Которую пройти необходимо мудро.

Еще каких-то пару лет,
И будешь защищать Отчизну.
В своем полку - авторитет,
Каких и вовсе больше нет,
А были только при борьбе с фашизмом.

Мы тебя любим, помним, только ты вернись.
пусть не сразит тебя характер скверный.
Добьешься своего и не сорвешься вниз.
Не даром ставишь на кон свою жизнь.
Мы будем гордо говорить "Наш друг - военный"!


Рецензии