Покину вскоре
Родные все мои края,
И буду наслаждаться шумом моря,
где не настигнет больше горе,
Где будет это жизнь моя.
А может быть уеду в горы,
Где холод и полет орла,
Где буду бороздить просторы,
И на снегу писать узоры,
Похожими на взмах крыла.
А может лучше к лесу ближе,
К природе, к матушке родной,
Где каждой каплей зелень дышит,
Где луч росу ночную слижет,
И лес застынет, как немой.
Свидетельство о публикации №111032706990