Из прошлого, мучительное бегство

Мне снилась степь, бескрайние её просторы
Ковыля серебристый океан
Дорога к речке, улиц коридоры
И лета опьяняющий дурман...

Мне снились облака, летящие на юг как птицы,
Голубизна небес, манящая так нежно в даль.
Из детства, позабытые места, знакомых лица,
В себе с годами накопившие, волшебной осени печаль...

Мне снился дождь, лиловые раскаты грома,
Игривый ветер с запахом цветов.
Качеля во дворе, высокий клён у дома,
Проснувшиеся от зимы оков...

Мне снилось прошлое, душевный крик воспоминаний,
Счастливых дней, потрёпанное детство.
Вокзала переполненный перрон прощаний,
И по весне, из прошлого, мучительное бегство!!!

(27. марта 2011)


Рецензии
стихи в стихе стихами заплетенны...вы музыкой не занимаетесь,..вариациями или типа того?

Ермек Тютенов   25.05.2011 21:58     Заявить о нарушении
Нет Ермек, к сожалению с музыкой я ничего общего не имею!!! ...с вариациями и тому подомное, тоже нет)

Наташа Никкель   25.07.2011 22:42   Заявить о нарушении