Кто-то...

Кто-то живет,а кто-то не дышит,кто-то мечтает,а кто-то релишн.
Кто-то не знает,а кто-то умен,кто-то стреляет ,а кто-то влюблен.
Кто-то печален,а кто-то смеется,кто-то в заботах,а кто-то напьется.
Кто-то решает,а кто-то решил,кто-то одарен,а кто-то лишил.
Кто-то так мягок,а кто-то жесток,кто-то открытый,а кто-то в клубок.
Кто-то излечен,а кто-то умрет,кто-то сбегает,а кто-то придет.
 Кто-то боится,а кто-то за брата,кто-то с камнями,а кто-то со златом.
Кто-то на скалы,а кто-то в кусты...


Что выбираешь?

Куда идёшь ты?


Рецензии