Почему не рождён, ,

Почему не рождён " Джек Лондоном"?
Я  умчался тогда бы в Лондон.
Прошёл путь" Белым Безмолвием",
По Клондайку,  " нищим  козырем."
Где Сим -Кум -То - Ха курит табак,
Ездовых проклиная собак.
Знают цену там жизни и смерть,
Знают, где и когда умереть.
На Корейском полуострове
За решёткой был бы в остроге.
Но из жизни бы, так "не ушёл"...
Вместе с Джеком судьбу превзошёл.

Почему не рождён " Джек Лондоном"?.


Рецензии